导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校以视频工作会议形式进一步落实落细疫情防控工作
我校以视频工作会议形式进一步落实落细疫情防控工作
2021年11月13日

11月13日,我校以视频工作会议形式进一步落实落细近期疫情防控工作。全体校领导,各单位、各部门党政负责人,全体应急疫情防控工作协调专班人员参加会议。会议主会场设在劝学楼323会议室,全体校领导及部分职能部门负责人在主会场参加会议。会议由党委副书记、校长吕炜主持。

会上,副校长赵建国传达了大连市最新疫情防控情况,解读我校进一步从严落实疫情防控措施重点工作安排并作说明;副校长王维国通报当前阶段教育教学与学生管理工作情况并作进一步要求;副校长方红星对进一步加强当前阶段宣传和舆情管控工作作出强调;纪委书记苏健对特殊时期干部责任担当提出明确要求。

吕炜作总结讲话。他指出,应急疫情防控特殊时期各单位各部门要进一步提高思想认识,不折不扣贯彻落实省、市各项疫情防控工作要求;要进一步严格落实“住校轮班、家校联动”的工作体系,在确保校园安全和学生安全的同时,积极履行社会责任;要充分发挥应急疫情防控工作协调专班运行机制和职能作用,确保学校疫情防控与教育教学工作有序开展。他强调,越是特殊时期越要展现东财人独有的精神风貌,要加强团结协作,积极构建稳定有序、平安和谐的东财校园。

 








撰稿:付化政 审核:赵亮 单位:办公室

新 闻