导航
首页 - 通知公告 - 关于组织开展虚拟教研室试点建设申报工作的通知
关于组织开展虚拟教研室试点建设申报工作的通知
2021年09月08日

各相关单位:

根据《辽宁省教育办公室关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知》(辽教办〔2021〕297号)文件精神,学校现组织虚拟教研室试点建设申报工作,具体通知如下:

1.请各单位根据已有工作基础和实际情况,以学院为单位择优申报。我校可推荐1-3个虚拟仿真教研室建设试点。

2.通过各教学指导委员会推荐的试点需要报送教务处备案,不再参加本次申报。

3.参评条件参照《辽宁省教育办公室关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知》(辽教办〔2021〕297号)、《教育部高等教育司关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知》(教高司函〔2021〕10号)执行。

请各单位高度重视此项工作,于2021年9月12日17:00前将申报材料发送至jiaoxuefazhan@dufe.edu.cn,逾期不予受理。

联系人:阎超,联系电话:84713310

附件:

1.      教育部高等教育司关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知.pdf

2.      辽宁省教育办公室关于开展虚拟教研室试点建设工作的通知.png

3.      虚拟教研室推荐试点汇总表.docx

4.      虚拟教研室建设试点推荐表.docx

教务处  

                   2021年9月8日


撰稿:阎超 审核:赵枫 单位:教务处

新 闻