导航
首页 - 新闻中心 - 合作交流 - 校领导会见安永大中华区审计服务主管合伙人王鹏程一行
校领导会见安永大中华区审计服务主管合伙人王鹏程一行
2021年07月08日

7月7日,安永大中华区审计服务主管合伙人王鹏程一行来我校访问,安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)及华北区、大连分所相关负责人员陪同到校。校长吕炜、副校长王维国在劝学楼325会议室会见了来宾。

新闻1.jpg

吕炜代表学校对王鹏程一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学校的历史沿革、办学规模以及“十四五”时期的办学定位等情况。他表示,希望双方在多年来友好合作的基础上,进一步拓展有特色的、引领性的合作。

王鹏程介绍了安永会计师事务所的业务内容、客户群体、员工背景以及与多所高校建立的战略合作关系等基本情况,希望与东财探讨开展更加深入、形式多样的合作。

新闻2.jpg

双方与会人员就校企合作、产教融合、课程设计、前沿项目合作等方面进行了探讨交流并达成多项共识。学校办公室、发展规划与学科建设处、招生就业处、校友工作处、会计学院负责同志陪同会见。

 


撰稿:付化政 审核:赵亮 孙光国 单位:学校办公室 会计学院

新 闻