导航
首页 - 校友 - 【校友会动态】我校上海校友会参加“上海宝诚杯”2021全球高校上海校友城市定向联谊赛
【校友会动态】我校上海校友会参加“上海宝诚杯”2021全球高校上海校友城市定向联谊赛
2021年06月10日

初夏的阳光像极了校友们对联谊活动的热情。6月6日下午,由全球高校上海校友联盟主办,中山大学上海校友会承办的“上海宝诚杯”2021全球高校上海校友城市定向联谊赛在上海浦东金海湿地公园举行。金海湿地公园总面积43.38公顷,曲径通幽,徒步路线迂回设计,全程10公里。

1.png

2.png

下午一点半,各个高校的参赛校友集合签到,一起聆听了组办方的比赛动员和安全提示。

3.png

出发前各个高校校友一起合照,鸣笛声响,大家出发喽!

4.png

我校有七名校友报名参赛,按照五人一组的赛制规则,我们五名校友组成“东财星海队”,另外两名校友跟其他高校校友组成“友联一队”。小伙伴们信心满满,勇敢的接受酷热和距离的挑战!

5.png

途中设有五个打卡点,终点设有一个打卡点,所有队员必须全部到齐才能打卡,所以很考验团队精神。我们的“东财星海队”年龄跨度约20岁,身高差距达40多厘米,但是这完全不耽误我们的队形整齐,始终在欢声笑语中其乐融融地前进着。

6.png

7.png

8.png

小伙伴们都努力以最快的速度前进,并且一直彼此关心身体状态是否舒适。一路上我们追赶了很多队伍,虽然没有拿到团体成绩奖牌,但每个队员都愉快地坚持到最后,都拿到了个人奖牌。

9.png

徒步运动是体力和耐力的考验,让我们回归自然,融入集体。徒步途中的交流和鼓励让我们加深了友谊,这样的经历让每一个“东财星海”人眼里,都有了更加繁盛宽广的星辰大海。

10.png

感谢各位校友和加入东财队伍出征的外援!期待下一次活动的相聚!

校友总会微信号