导航
首页 - 新闻中心 - 学生天地 - 我校学生在大连市第十九届“枫叶杯”英语演讲比赛中获得冠军
我校学生在大连市第十九届“枫叶杯”英语演讲比赛中获得冠军
2015年06月01日

2015年5月26日,大连市第十九届“枫叶杯”英语演讲比赛决赛在大连国际会议中心举行。我校国际商务外语学院2012级商务英语专业学生高铭浩代表学校参赛,并取得大学组第一名的好成绩。

大连市“枫叶杯”英语演讲比赛由大连市外办、大连市教育局、大连市对外友协和大连枫叶国际学校共同主办,是大连市最高水平的英语演讲比赛。比赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,高铭浩同学凭借丰富的比赛经验、稳定的临场发挥、良好的语言面貌以及幽默轻松的演讲风格征服了所有评委和观众,从决赛选手中脱颖而出,荣获大学组第一名,获得冠军。

国际商务外语学院全程组织并辅导了东北财经大学的比赛。在整个比赛过程中,国际商务外语学院商务英语专业教研室主任马静副教授对选手进行了富有针对性的指导和培训,并被评为优秀指导教师。


撰稿:马静 审核:王岩 单位:国际商务外语学院

新 闻