导航
首页 - 科研通知 - 关于征集高等财经教育与大学治理校级教育决策咨询研究项目选题的通知
关于征集高等财经教育与大学治理校级教育决策咨询研究项目选题的通知
2015年03月05日

各单位、各部门:

为了推进学校科学决策、民主决策,提高决策水平,学校决定设立专项资金用于开展“高等财经教育与大学治理”教育决策咨询项目研究。现面向全校各单位各部门开展选题征集工作。现将有关事项通知如下:

1.征集内容

各单位各部门要根据工作需要充分论证和凝炼选题,确保选题的科学性和规范性。学校将组织相关专家对征集的选题进行评议,遴选出部分选题列入校级教育决策咨询研究项目范围。

2.基本要求

选题要坚持正确导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识、厚重的学术分量和较强的创新价值。本次选题征集主要以应用研究为主,着重解决重大现实问题,提出政策建议。

3.材料报送

请各单位各部门将选题电子版发送至邮箱xiaole@dufe.edu.cn(文件以单位名称命名)。报送截止日期:2015年3月13日16:00。联系人:吕晓乐 联系电话:0411-84710030

高等教育理论与政策研究室
2015年3月5日

撰稿:吕晓乐 审核:张淑敏 单位:高等教育理论与政策研究室

新 闻