导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 东北财经大学4名编辑荣获“大连市十佳编辑”等荣誉称号
东北财经大学4名编辑荣获“大连市十佳编辑”等荣誉称号
2021年05月06日

图片1-800.png

4月26日,为表彰大连市出版领域优秀编辑,培养优秀编辑人才,不断促进大连市出版事业的大发展、大繁荣,大连市出版工作者协会在奥利加尔大酒店举办出版行业2018-2020年度“大连市十佳编辑”和“大连市中青年优秀编辑”颁奖仪式。

由大连市出版工作者协会主办的“大连市十佳编辑”和“大连市中青年优秀编辑”评选活动每3年评选一次。候选人以近3年的业绩为主,要求候选人坚持党的出版方针政策、遵守出版法规、执行管理规定,并取得突出成绩;在改革创新、编辑审校、选题策划等方面取得出色成绩;编辑好书、好作品的同时取得良好的社会效益和经济效益,并获得省、部级以上奖励;在思想道德上有良好的敬业精神和编辑职业道德,受作者和读者爱戴。经单位推荐和专家评委会无记名投票评选,最终评选出10名“大连市十佳编辑”和8名“大连市中青年优秀编辑”。东北财经大学出版社编辑蔡丽、杂志社《财经问题研究》编辑巴红静和《东北财经大学学报》编辑邓菁被授予“大连市十佳编辑”荣誉称号,出版社编辑郭海雷被授予“大连市中青年优秀编辑”荣誉称号。

此次活动有辽宁省新闻出版局、大连市新闻出版局和大连市出版工作者协会领导出席,并获大连日报、大连晚报、大连电视台一套《大连新闻》栏目宣传报道,有力地扩大了东北财经大学出版社和杂志社的影响力。


撰稿:巴红静 审核:杨全山 田世忠 单位:杂志社 出版社

新 闻