导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 大连市沙河口区区委书记郭云峰一行来校访问
大连市沙河口区区委书记郭云峰一行来校访问
2020年11月13日

微信图片_20201113080607.jpg

11月12日,大连市沙河口区区委书记郭云峰一行5人来校访问。我校党委书记夏春玉,党委副书记、校长吕炜在图书馆贵宾室会见来宾并进行了座谈交流。

座谈中,郭云峰表示,沙河口区与东北财经大学历来保持着良好的合作关系,东北财经大学为沙河口区的经济建设和社会发展提供了强大的人才供给和智力支持。他提出继续加强区校合作,为学生提供更多的就业渠道,让更多的毕业生留在大连,为区域经济建设贡献力量。

夏春玉代表学校对郭云峰一行的到来表示欢迎,对沙河口区给予学校的支持表示感谢。他表示,近年来区委、区政府为我校的建设发展提供了有力的支持和保障,学校将进一步发挥校友资源和师资力量对沙河口区经济、民生等各项事业发展提供支持。

吕炜对我校毕业生就业情况作了介绍,提议探索区校合作的灵活招聘模式。他表示,学校将发挥校友资源推动地方产业发展,在发展中促合作,实现校区共建、共荣、共同发展。

沙河口区副区长王超、党委办公室主任孙宗、科工信局局长王军、黑石礁街道党工委书记勾学勇,我校办公室主任赵亮、资产管理与经营处处长冯玉明参加会见。


撰稿:鲁晓晨 审核:赵亮 单位:办公室

新 闻