导航
首页 - 活动 - 马克思主义讲坛:邓纯东
活动
马克思主义讲坛:邓纯东

报告题目:美国特朗普政府对华政策的原因与本质分折

报 告 人:邓纯东

报告时间: 2020年10月18日(周日)09:00-11:00

报告地点:马克思主义学院会议室(劝学楼125室)

主办单位:马克思主义学院

【报告人简介】

邓纯东,男,1957年10月出生,中国社会科学院马克思主义研究院原党委书记、院长,第十三届全国政协委员,研究员,博士后导师、中国社会科学院“马骨干”博士生导师。2012年7月起,任中国社会科学院马克思主义研究院党委书记。2013年6月至2019年10月,任中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长。

2012年以来,邓纯东在做好马克思主义研究院领导工作的同时,承担了多项国家课题、发表了大量文章。其中,承担国家重大交办委托课题和特别重大交办委托课题共三项,主持课题研究工作;承担中央马工程交办委托课题两项;主持国家社科基金课题两项。每年在《人民日报》《光明日报》《求是》杂志发表多篇理论文章。主持马克思主义研究院每年主办的马克思主义及其中国化系列国内论坛10余个,国际论坛3个。

撰稿:邢银华 审核:朱成全 单位:马克思主义学院

新 闻