导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校与辽宁省委财经委员会办公室签署战略合作框架协议
我校与辽宁省委财经委员会办公室签署战略合作框架协议
2020年10月15日

10月13日下午,我校与辽宁省委财经委员会办公室战略合作框架协议签约仪式在之远楼国际会议厅举行。省委财经办(省委改革办)分管日常工作副主任董理、副主任李方喜,校党委书记夏春玉、校长吕炜、副校长方红星出席签约仪式。签约仪式由方红星主持。

微信图片_202010151108191 800.jpg

夏春玉介绍了学校在积极探索财经类大学通过软科学服务经济发展途径的具体举措和成绩。他表示,学校将以开展战略合作为契机,充分发挥学校的专家力量,进一步发挥学校在财经领域的思想库、人才库和智囊库作用,协助省委财经办为省委决策提供参考,为实现辽宁经济社会高质量发展提供强有力的理论支撑和高品质的教育服务。

微信图片_202010151108192 800.jpg

董理对东北财经大学在财经专业研究水平和影响力给予了充分肯定。她表示对双方合作满怀希冀,希望东北财经大学能够充分发挥人才和智力优势,紧密围绕全省经济领域重大战略、重点问题、重要决策,联合开展重点课题研究,提出对策建议,实现智库资源共用和研究成果共享。

微信图片_20201015110819 800.jpg

董理和吕炜分别代表双方共同签署了战略合作框架协议。

省委财经办(省委改革办)以及我校相关部门负责人参加了签约仪式并助签。

 

撰稿:赵玫玉 审核:赵亮 单位:办公室

新 闻