导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 我校教师获得全国大学生市场调查和分析大赛“金牌指导教师”和“优秀指导教师”称号
我校教师获得全国大学生市场调查和分析大赛“金牌指导教师”和“优秀指导教师”称号
2020年09月14日

8月,“全国大学生市场调查和分析大赛十周年总结表彰大会”在广西南宁举办,大赛组委会评选出10名金牌指导教师和30名优秀指导教师予以表彰。我校教师刘颖、屈超、金钰获得“金牌指导教师”称号,王勇、孙玉环获得“优秀指导教师”称号,东北财经大学是获得“金牌指导教师”荣誉最多的高校。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

全国大学生市场调查和分析大赛已经成功举办了十届,十年来已发展成为国内较高知名度的全国性大赛,是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的市场调查、统计与分析实践教学平台,对于提升高校创新实践教育水平具有重要意义。十届大赛全国累计有1500多名专业课教师指导了25万多人次的学生参赛。东北财经大学师生连续十年积极参与全国大学生市场调查和分析大赛,取得了令人瞩目的成绩,十届大赛我校共获得国赛奖项62项,其中获得总冠军4次,亚军2次,一等奖40项,二等奖14项,三等奖2项。

撰稿:屈超 审核:徐强 单位:统计学院

新 闻