导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校举行2020年入伍学生欢送仪式
我校举行2020年入伍学生欢送仪式
2020年09月10日

图片1.png

9月8日,东北财经大学2020年入伍学生欢送仪式在劝学楼前国旗广场举行。校党委常委、副校长王维国出席仪式。党委学生工作部、武装部部长毕克贵,入伍学生及所在学院党总支书记、辅导员参加仪式。

欢送仪式上,毕克贵宣读了2020年入伍学生名单。参加欢送仪式的领导、老师为新入伍的13名同学佩戴了光荣花并送上祝福。

王维国向光荣入伍的13名学子表示热烈祝贺,并对入伍同学提出三点希望:一是希望同学们立英雄之志,向英雄学习,坚定奋斗意志;二是希望同学们行报国之心,时刻牢记祖国利益高于一切;三是希望同学们把握参军机遇,苦练本领,成为栋梁之才。

图片2.png

学校高度重视大学生征兵工作,多次召开专门会议部署相关工作。在今年新冠肺炎疫情防控的特殊形势下,学校创新工作方法,改进宣传动员方式,为入伍学子创造最大的便利条件,提供完备的服务保障,学生参军热情高涨。13名学子将于近日陆续奔赴部队,正式步入军旅生涯,为建设世界一流军队贡献自己的青春力量!

 

撰稿:关加安 审核:毕克贵 单位:党委学生工作部 武装部

新 闻