导航
首页 - 通知公告 - 关于辽宁省“兴辽英才计划”杰出人才、青年拔尖人才推荐人选的公示
关于辽宁省“兴辽英才计划”杰出人才、青年拔尖人才推荐人选的公示
2020年07月07日

按照中共辽宁省委组织部、宣传部,辽宁省教育厅、科技厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于开展2020年辽宁省“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知》要求,经个人申报、推荐单位及党委组织部资格审查、专家评审并经校党委常委会审议,拟推荐杨仲山教授参加辽宁省“兴辽英才计划”培养的杰出人才评选,王艳副教授、王新玉副教授、王磊副教授、朱晗讲师、刘行教授、刘锋副教授、刘瑶副教授、许艳副教授、张文兰讲师、张明斗副教授、陈长石副研究员、陈克兢副教授、祝志杰副教授、费威副教授、唐大鹏副教授、韩国高副教授、富宇教授、熊海芳副教授、魏瑾瑞副教授(按姓氏笔画排序)19位同志参加辽宁省“兴辽英才计划”青年拔尖人才评选,现予以公示。    

公示期:2020年7月6日至2020年7月13日。

如对公示对象有不同意见,请在公示期内以电话、信函方式向校党委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

联系人:王金蕾

联系电话:84710225;

电子邮箱:ganbuke@dufe.edu.cn。

 

党委组织部

2020年7月7日

新 闻