导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 风雨同舟,携手战“疫”:我校教师给学校疫情防控一线员工捐赠物资
风雨同舟,携手战“疫”:我校教师给学校疫情防控一线员工捐赠物资
2020年02月19日

微信图片_20200219173714.jpg

疫病无情,人间有爱。2月19日下午,我校马克思主义学院教师侯静联系学校,为校园防控工作一线员工捐赠一批物资,具体包括84消毒液10箱、速干免冲洗洗手液5箱、护目镜200副。学校办公室、资产管理与经营处、校医院等部门相关人员代表学校接受了侯静老师和其亲属送来的防疫物资,并对侯静老师表达了衷心的感谢。

微信图片_20200219173717.jpg

侯静老师表示,抗击疫情人人有责,虽然不能在学校疫情防控的第一线工作,但希望能够尽自己的绵薄之力,为学校疫情防控一线的员工提供力所能及的帮助,在疫情防控进入关键时刻,用这样的行动为学校献一份爱心,为社会做一点贡献,与同事们风雨同舟,携手战“疫”。

当前,学校上下齐心协力、众志成城,坚决贯彻落实习近平总书记“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的指示精神,严格落实省委省政府的防控工作部署,为打赢疫情防控阻击战不懈努力。

 

撰稿:张冲 审核:赵亮 单位:办公室

新 闻