导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 学校党委领导走访慰问全国自强模范、生活困难党员、老党员和老干部
学校党委领导走访慰问全国自强模范、生活困难党员、老党员和老干部
2020年01月16日

值2020年新春佳节来临之际,校党委书记夏春玉,党委副书记、校长吕炜,党委常委、副校长肖兴志走访慰问2019年全国自强模范、老党员和老干部,向他们致以新年的亲切问候和美好祝愿。

002.jpg

001.jpg

1月13日,夏春玉、肖兴志看望了离退休老干部李文斌、郭长禄同志。夏春玉向老同志介绍了一年来学校的主要工作和发展情况,对老同志在学校发展的各个历史时期作出的历史性贡献表示感谢,希望老同志们一如既往地关心学校各项事业的发展,发挥好余热,安度好晚年。老同志们对学校建设发展密切关注,对学科专业建设取得的成绩感到欣慰,对学校未来各项事业发展充满坚定的信心。

003.jpg

004.jpg

005.jpg

1月15日,吕炜、肖兴志看望了离退休老党员周智友、裘金声教授,2019年全国自强模范吕洪良老师。吕炜对各位老师在培育卓越财经人才方面做出的贡献表示感谢,对吕洪良自强不息、奋力拼搏的品质和积极履职、热衷残疾人公益事业的责任感给予高度赞赏。老师们纷纷表达对学校党委的感谢之情,希望学校事业再上新台阶,并就学校校园建设工作提出了中肯的意见和建议。

受学校党委所托,党委常委、组织部长姚恩全,离退休人员工作处处长任宪武看望了我校生活困难退休党员薛刚老师,为他送去了节日的问候和亲切慰问。

学校办公室、组织部、宣传部、离退休人员工作处负责人及相关工作人员参加了相关慰问活动。


撰稿:蒋莹 审核:赵亮 单位:学校办公室

新 闻