导航
首页 - 科研通知 - 辽宁省教育厅关于组织2016、2017年度基本科研项目结题的通知
辽宁省教育厅关于组织2016、2017年度基本科研项目结题的通知
2019年12月04日

各单位、各部门:

根据《辽宁省教育厅关于印发<辽宁省高等学校基本科研项目暂行管理办法>的通知》(辽教发〔2017〕48号)》文件要求, 2016、2017年度辽宁省高等学校基本科研项目结题工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2016年度省教育厅基本科研业务费支持的省属本科高校基本科研项目为第二次结题。第二次结项未通过或到期不能结题的,按照《辽宁省高等学校基本科研项目暂行管理办法》(附件1)的规定,作撤项处理,追回经费。

2017年度省教育厅基本科研业务费支持的省属本科高校基本科研项目(重点项目、服务地方项目、青年项目)为第一次结题。

因特殊原因申请延期结题并经批准的其它年度项目。

二、结题方式

2016、2017年度所有项目结题要求参照2017年辽宁省印发的《辽宁省高等学校基本科研项目暂行管理办法》(附件1)中的“基本科研项目结题标准”执行。

 

三、报送材料要求

1.纸质版材料:请项目负责人填写《辽宁省教育厅科学技术研究项目结题审批书》(理)或《辽宁省教育厅人文社会科学研究项目结题审批书》(文),后附佐证材料。佐证材料包括目录、经省教育厅审批的《项目申请书·评审书》的复印件、项目完成成果证明材料。《结题审批书》用word格式、佐证材料用pdf格式,以上材料要求双面打印或复印并装订成一册,纸质版一式五份。经费使用与原预算有出入的,需附经费使用说明。

 

完成成果可提供原件或有资质的图书情报部门提供的检索证明(查询报告)。由学校科研管理部门负责审核材料原件,上报材料只提供复印件。上报复印件上盖章确认材料真实性。

项目成果形式是论文的,无项目负责人为第一作者的论文或论文内容与项目不符的不能结题,但第二作者为通讯作者的除外。未完成项目研究内容的不能结题。以研究报告作为项目成果结题的,必须有使用单位的采纳证明及原本,而不是证明件。成果形式为论文的不能以会议论文集的形式结题,但被转载的除外。

2.电子版材料:请登录东北财经大学科研管理系统,在“纵向项目”中找到对应项目,并在“项目文档”中上传《结项审批书》(word版)、佐证材料(pdf版)、《一览表》(excle版,填写时,务必填写清楚、全面,尤其是后续资助项目)等电子版材料。(请将以上3个文件打包压缩并以负责人姓名命名上传)

3.材料报送截止日期:2019年12月16日17:00。

联系人:邹化勇、丛丽丽

联系电话:0411-84710331 

电子邮箱:kyc353@163.com

项目申报QQ咨询群:149811417

科研处微信公众平台帐号:dbcjdxkyc

 

附件

附件1:辽宁省高等学校基本科研项目暂行管理办法(基本科研项目结题标准

附件2:辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(理工类)

附件3:辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(人文类)

附件4:辽宁省教育厅科学技术研究项目结题审批书(理工类)

附件5:辽宁省教育厅人文社科研究项目结题审批书(人文类)

附件6:2016、2017年辽宁省教育厅项目未结项名单

附件.zip

撰稿:丛丽丽 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻