导航
首页 - 科研通知 - 关于组织申报辽宁省社科基金重点委托项目的通知
关于组织申报辽宁省社科基金重点委托项目的通知
2019年12月04日

各单位、各部门:

为深入研究阐释十九届四中全会精神,辽宁省社科规划办拟定了部分项目选题,现将相关事项通知如下:

1.本次发布的项目选题为参考选题,可在参考选题方向上自拟题目。纸质版材料:申报者需提供以下材料:①申报者及其课题组成员的姓名、年龄、工作单位及职务(职称)、联系方式②提交2000字左右的研究提纲(一式4份,其中3份匿名)③申报者与项目选题相关的前期研究成果、研究课题。电子版材料:请申报者登录东北财经大学科研管理系统,在“纵向项目——项目申报”中上传以上电子版材料。

2.项目报送截止时间:2019年12月11日11:00前。

3. 辽宁省社会科学规划基金办公室将组织专家学者集中评审,择优确立部分课题作为省社科规划基金重点委托项目,每项资助2万元。

4.项目立项后,课题组要尽快开展研究,于2020年3月10日前提交1篇5000字的研究论文。

5.该课题按照省社科规划基金重点项目相关规定管理,申报者具有副高级以上专业技术职称(职务),或者具有博士学位。研究成果达到省社科规划基金重点项目结项标准后,由省社科规划办予以结项。

 

联系人:邹化勇、丛丽丽

联系电话:0411-84710331 

电子邮箱:kyc353@163.com

项目申报QQ咨询群:149811417

科研处微信公众平台帐号:dbcjdxkyc

 

附件:项目选题.docx

 

撰稿:丛丽丽 审核:范立夫 单位:科研处

新 闻