导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校领导实地调研学校安全保卫、后勤保障工作
校领导实地调研学校安全保卫、后勤保障工作
2019年09月30日

9月27日上午,学校党委副书记、校长、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长吕炜,党委常委、副校长赵建国到校内中心餐厅、学生公寓等实地调研学校安全保卫、后勤保障工作。各相关部门负责人陪同调研。

微信图片_20190930082927_调整大小.jpg

吕炜一行实地调研了中心餐厅、知书园学生公寓等地,看望了在一线工作的教职工,听取了有关学校餐厅食品安全、民族餐厅、特价菜专区等工作的汇报,调研了学校知书园学生公寓岗亭设置、学生宿舍安全管理情况,详细了解了学生宿舍管理规定及校内交通疏通管理安全保障情况。

微信图片_20190930082922_调整大小.jpg

校领导对各项安全保卫、后勤保障工作予以肯定,并提出指导意见,希望各部门进一步提高政治站位,把安全稳定工作放在首要位置,规范学生宿舍管理工作,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与职能部门工作部署相结合,与开展中心工作相结合,进一步落实意识形态工作责任制,细化安全稳定防范措施,保障学校各校工作有序开展。


撰稿:赵玫玉 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻