导航
首页 - 通知公告 - “国家社会科学基金成果交流会(2019)”会议通知
“国家社会科学基金成果交流会(2019)”会议通知
2019年09月11日

由《财经问题研究》编辑部和科研处共同举办的“国家社会科学基金成果交流会(2019)”将于2019年9月17日(星期二)下午14点30分在大连市和颐至格酒店(原欣半岛酒店)二楼会议厅举办。

会议由杂志社杨全山主任主持;科研处张玉涛副处长就我校历年国家社会科学基金立项情况进行回顾、分析与总结;巴红静编辑将汇报《财经问题研究》国家社会科学基金项目情况;我校2019年国家社会科学基金项目获得者刘明慧、马晓君、鲍洋、孟耀将分别就项目的选题、申请及中标事宜做主题发言;会议期间,编辑们还将就《财经问题研究》为国家社会科学基金成果结项提供绿色发表通道的可行性及实践性进行细致阐述。

欢迎我校老师、科研人员和同学们踊跃参加本次会议,请有意参加的老师和同学提前与会务组联系,以方便安排会务事宜。

会议时间:2017年9月17日(周二)14:30—17:00

会议地点:大连市和颐至格酒店(原欣半岛酒店)

会务组联系方式:

李明齐:13898649498

东北财经大学杂志社

2019年9月11日


撰稿:邓菁 审核:杨全山 单位:杂志社

新 闻