导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 学校召开“2019高校招生服务光明大直播”工作总结会
学校召开“2019高校招生服务光明大直播”工作总结会
2019年06月26日

1IMG_20190625_104129.jpg

6月25日上午,学校在劝学楼325会议室召开“2019高校招生服务光明大直播”工作总结会。校长吕炜出席会议。宣传部部长盛云主持总结会。

会上,宣传部副部长计艳平介绍了高校招生服务光明大直播的活动背景、学校直播方案的设计思路以及此次直播活动取得的效果和存在的不足等内容。

吕炜在总结时指出,此次招生直播是学校参与的第一次直播活动,累计观看人数超过140万,取得了较好的宣传效果。活动中各单位各部门积极参与、主动担当、周密配合、服从大局,体现出东财人浓厚的爱校荣校情怀和强大的团队凝聚力。他强调,校内每一个单位和部门都是学校的宣传窗口,每一个人都是学校的宣传员。各单位各部门要进一步提高对网络开放媒体宣传的重视,学习面对新媒体,主动融入网络新语境,增强融入感和亲和力,不断提升宣传效果,展示学校良好形象。

办公室、宣传部、学生工作部、校团委、人事处、教务处、研究生院、招生就业处、校友工作处、国际交流与合作处、保卫处、国际商学院、金融学院、会计学院、国际教育学院、创新创业与实验教学中心、体育教学部、图书馆、档案馆、后勤集团等相关单位和部门负责同志、大直播出镜同志参加会议。


撰稿:郭立文 审核:盛云 单位:宣传部

新 闻