导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 辽宁省人大常委会执法检查组来我校开展《高等教育法》执法检查
辽宁省人大常委会执法检查组来我校开展《高等教育法》执法检查
2019年06月13日

 2019年6月10日下午,辽宁省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员张建华率省人大常委会执法检查组一行来到我校,开展《高等教育法》执法检查。省人大常委会委员、辽宁中医药大学党委书记曾庆捷,省人大代表张冬梅、颜丽,省人大教科文卫委员会监督处副调研员金旭红,省人大教科文卫委员会立法处主任科员刘河,省教育厅工业高等教育处主任科员张越参加调研,市人大常委会委员、副秘书长由孚胜陪同调研。

11.jpg

执法检查组一行实地走访我校,并召开了四部门及一线教师座谈会。座谈会由张建华主持。座谈会上,我校副校长王维国作了相关介绍,人事处、教务处、科研处、财务处等部门负责人及教师代表10余人围绕内部治理体系、教育体制改革、教师队伍建设、资金投入保障、思想政治教育、服务经济社会发展等方面对我校贯彻落实《高等教育法》基本情况作了发言。检查组认真听取了发言并与教师代表做了交流。

执法检查期间,党委书记夏春玉、校长吕炜、副校长王维国会见了张建华一行,并陪同参观了我校校史馆。


撰稿:蒋莹 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻