导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 学校召开2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式工作协调会
学校召开2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式工作协调会
2019年06月11日

1.jpg

2019年6月10日上午,2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式工作协调会在梓楠楼433会议室召开。校长吕炜就相关工作作部署。副校长肖兴志主持会议。办公室、组织部、宣传部、学生工作部、团委、人事处、教务处、招生就业处、校友工作处、保卫处、校园建设管理处、体育教学部、网络信息管理中心、后勤集团、校医院等单位负责人参加会议。

会上,学生工作部部长赵亮就《东北财经大学2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式工作实施方案》进行了解释说明,各相关部门就方案有关内容提出了修改完善意见。

吕炜强调,毕业典礼对于每一位毕业生来说,既是人生的大事,更是庄严的时刻,值得永远铭记;对于学校来说,既是表达母校对学生关心、关怀、关爱的有效载体,更是学校人才培养硕果的集中展示。希望全校各单位各部门要从各自的职能出发,以情感为主线,以服务为依托,在工作中践行“三全育人”理念,在难忘的毕业季里为毕业生留下更多美好的东财记忆。

肖兴志在主持会议时指出,毕业典礼是学校为毕业生呈现的最有仪式感的送别,各单位各部门要按照学校总体部署,紧密衔接,互相配合,通力合作,紧紧围绕学生需求,全方位、多角度彰显学校人文关怀,让毕业典礼成为展示学校文化的亮丽名片,成为毕业生终生难忘的回忆。


撰稿:计艳平 审核:盛云 赵亮 单位:宣传部 学生工作部

新 闻