导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 党委书记夏春玉走进阿卡贝拉合唱团:共唱《我和我的祖国》
党委书记夏春玉走进阿卡贝拉合唱团:共唱《我和我的祖国》
2019年05月31日

2019年5月28日,我校党委书记夏春玉走进团委排练厅,与我校阿卡贝拉合唱团师生共唱歌曲《我和我的祖国》并亲切交流,聆听了合唱团演唱的《我爱你中国》《I will follow him》《卡农》三首歌曲。

作为合唱团建立的倡议者和推动者,夏春玉指出,大学不仅应该有朗朗的读书声,也应该有悦耳动听的歌声。音乐的欣赏和习练不仅有益于陶冶个人情操,丰富人生阅历,增加幸福感,也为大学校园增添了美的要素。我校长期坚持“五育并举”的育人理念,大力支持美育教育发展,阿卡贝拉合唱团作为我校美育教育的重要载体,为学校通识教育和文化育人做出了重要贡献。卓越的东财人不仅要善于经邦济世,还要善于让生活和事业充满美。

夏春玉祝愿合唱团越办越好,寄语合唱团师生一生中都有音乐和歌声相伴,在未来的工作生活中不断发现美、创造美,传承发扬东财精神,为国家富强、民族振兴、人民幸福贡献自己的智慧和力量。

团委书记毕克贵等参加活动。


撰稿:姜倩雯 审核:毕克贵 单位:校团委

新 闻