导航
首页 - 校友 - 【校友会动态】八方相聚除旧岁,六校迎春一家亲 ——我校美国校友会参加六校春节联欢活动
【校友会动态】八方相聚除旧岁,六校迎春一家亲 ——我校美国校友会参加六校春节联欢活动
2019年02月25日

由东北财经大学、上海财经大学、浙江工商大学、中国农业大学、同济大学以及中央财经大学六所高校的校友会共同举办的大纽约地区春节联欢活动于2019年2月16日在纽约曼哈顿雅博艺廊举行。东北财经大学美国校友会纽约及波士顿地区校友与其他五校校友代表欢聚一堂,新朋旧友,共贺新春。

微信图片_20190324145003.jpg

现场签名墙

在活动开始前的鸡尾酒会,校友们深入交流了生活、学习和工作经验,回顾狗年的精彩和坎坷,畅想猪年的希望与憧憬。

现场还为校友们设立了专属签名墙,校友们积极参与,纷纷写下自己的新年愿景。

随后,联欢活动正式开始,六所高校校友会负责人轮流上台致辞,对参与活动筹备工作的校友表示了感谢,对在大纽约地区学习、工作的校友表达了诚挚的祝福,并表达了对出席校友积极交流、促进感情的希冀。

微信图片_20190324145007.jpg

各校友会负责人致辞

现场为各校友提供了丰盛美食,众校友品尝美食,畅谈人生,其乐融融。与此同时主会场开始播放各校校友发来的新春祝福,有人在视频中坦言留学经历令人感同身受,亦有人风趣幽默搏人一笑。

微信图片_20190324145010.jpg

王桉昊表演脱口秀


之后的表演环节,各校友登台献艺。我校校友王桉昊表演了单人脱口,从生活点滴中积累发现的素材经过王桉昊演绎,既反映了不少留学往事,也体现了很多文化差异,为六校校友送去了满堂的欢乐,赢得了众多喝彩。


微信图片_20190324145014.jpg

东财校友合影留念


活动最后,校友们进行了合影留念。至此,六校春节联欢活动圆满结束。此次大纽约地区六校春节联欢活动是六所学校首次举办的大型交流活动,为六校校友提供了新颖的社交与分享平台,未来六校校友会将携手共进,组织更多精彩活动。


单位:校友工作处

校友总会微信号