导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校工会、妇委会举办2019年女工干部趣味运动会
校工会、妇委会举办2019年女工干部趣味运动会
2019年03月11日

2019年3月6日下午,校工会、妇委会在体育馆举办庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动之东北财经大学2019年女工干部趣味运动会,来自全校35个分工会150余名女教职工代表参加了比赛。学校副校长肖兴志,校工会常委,妇委会委员出席了运动会。

会上,妇委会主任王萍讲话,肖兴志宣布趣味运动会开幕,校工会主席贾英宣布比赛成绩,运动会由校工会副主席罗琳琳主持。

本次运动会共设“ 美人4项”“众星捧月”“小黄鸭冒险”3个比赛项目,由“西施”“昭君”“貂蝉”“贵妃”4 支参赛队伍组成,由大连威尼体育公司提供比赛器材并组织专业裁判团队。赛前,女工干部代表8人表演了开场舞《Panama》。在热烈欢快的比赛气氛中,女教职工奋力争先,团队配合默契,赛场上洋溢着欢乐气息。

女工干部趣味运动会激发了广大女教职工强身健体的热情,展现了积极健康向上、充满活力的巾帼风采,更为女教职工之间的沟通与交流搭建了平台。

撰稿:张鹏 审核:罗琳琳 单位:工会

新 闻