导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 辽宁省政府调研室调研大连地区高等教育工作座谈会在我校召开
辽宁省政府调研室调研大连地区高等教育工作座谈会在我校召开
2019年01月28日

001.jpg

002.jpg

2019年1月24日,辽宁省政府调研室调研我省(大连地区)高等教育工作校长座谈会和教师代表座谈会先后在我校之远楼国际会议厅召开,省政府研究室副主任胡嵩,参事工作处处长李国光,省政府研究室参事工作处正处级秘书管庆江,办事员孙美怡参加调研,省教育厅学位管理与研究生教育处调研员杨延金陪同调研。座谈会由胡嵩主持。

在校长座谈会上,大连地区8所省属高校、2所市属高校校长(党委书记)参加座谈会,并围绕高校发展急需省政府解决的急事难事发言;在教师代表座谈会上,来自10所高校的教师代表围绕高校教师工作中遇到的问题纷纷发言,省政府调研室调研组对与会者提出的意见建议一一记录,并表示将把调研结果如实反馈,积极推动我省高等教育稳步发展。

撰稿:蒋莹 审核:李宏林 单位:学校办公室

新 闻