导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 东北财经大学出版社两部图书入选2018年度经济学图书(100种)
东北财经大学出版社两部图书入选2018年度经济学图书(100种)
2019年01月09日

2018年12月28日,中国经济学教育科研网(简称CENET)评选出了2018年度经济学图书(100种),东北财经大学出版社出版的两部图书荣膺上榜。

本次经济学图书评选共分十二个大类囊括了通俗读物类、通识教材类、商业新知与前沿类、行为实验与跨学科类、金融理论与实务类等诸多领域的经济学图书。东北财经大学出版社于2018年出版的《实证宏观经济学:贝叶斯多元时间序列方法》和《艺术与文化经济学手册(上下册)》入选通识教材类的推荐书目。

中国经济学教育科研网是目前国内规模最大的经济学教育科研专业网站,其每年评选的经济学图书学术价值高、专业性强、可读性和耐读性并重,逐渐成为出版界经济类图书出版的风向标。

 


撰稿:刘佳 审核:田世忠 单位:出版社

新 闻