导航
首页 - 通知公告 - 关于征集学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会论文的补充通知
关于征集学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会论文的补充通知
2018年11月05日

各单位、各部门:

根据省委学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的工作部署,现就征集学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会论文相关事项补充通知如下。

一、关于研究内容

请各单位、各部门结合附件1所列的42个研究方向,自拟题目撰写论文。

二、关于报送要求

请各单位、各部门于11月6日中午下班前将《学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会推荐论文题目汇总表》(附件2)和论文研究提纲(列出一级和二级标题)电子版发送至newspaper@dufe.edu.cn。

由学校统一上报省委宣传部后,省委宣传部将根据申报情况对研究题目做出统筹安排,并针对研究提纲提出修改意见。各单位、各部门根据省委宣传部提出的意见,组织各课题组撰写论文,于11月16日前,按照《关于征集学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会论文的通知》(辽宣函〔2018〕382号)要求(具体见http://www.dufe.edu.cn/content_18779.html),将推荐论文汇总表、论文纸质版(一式三份,其中1份实名、2份匿名)报送至党委宣传部宣传科(梓楠楼531室),电子版发送至电子邮箱newspaper@dufe.edu.cn。联系人:杨波;联系电话:84710447。

附件1       学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会论文研究方向.pdf

附件2       学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神研讨会推荐论文题目汇总表.docx

党委宣传部

东北财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心

科研处

2018年11月5日

新 闻