导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校召开离退休教职工重阳节慰问座谈会
我校召开离退休教职工重阳节慰问座谈会
2018年10月12日

座谈会_4677_调整大小.JPG

10月11日上午,学校召开离退休教职工重阳节慰问座谈会,校党委书记夏春玉、党委副书记、校长吕炜出席会议。学校20位离退休老干部、老同志以及离退休人员工作处的相关人员参加了座谈会。会议由离退休人员工作处副处长任宪武主持。

吕炜简要介绍了学校近期工作概况。他指出,学校各项工作扎实推进,取得突出性成绩,这些成绩的取得离不开离退休老同志一直以来对学校发展与建设所做出的卓越贡献,他衷心地感谢并希望老干部、老同志们继续关心关爱东财。

座谈会上,离退休教职工代表围绕学校“双一流”建设、党建工作、师资队伍建设、健康养老等方面提出了宝贵的意见和建议,充分抒发了作为老东财人对东财的热爱情怀。

夏春玉作总结发言。向在座的老干部、老同志们致以重阳节的亲切问候和祝福,并表达了对他们的感谢,感谢他们对学校新领导班子的信任与支持。他高度赞赏老干部、老同志退休不褪色、心系东财,积极为母校建言献策的精神,希望与广大离退休老干部、老同志们共享东财的发展成果,不断提高老同志们的幸福感。

会后,与会老干部、老同志们纷纷表示心里感觉很温暖,倍受感动和鼓舞,对学校未来发展充满信心,坚信东财的明天会更好。  


撰稿:韩淑红 审核:任宪武 单位:离退休人员工作处

新 闻