导航
首页 - 通知公告 - 关于2018年度采购审批表申报截止日期的通知
关于2018年度采购审批表申报截止日期的通知
2018年09月07日

各单位、各部门:

由于采购与招标管理办公室在收到“采购审批表”后,需在“辽宁省政府采购网”申报相关项目采购计划,委托代理机构编制采购与招标文件、遇有争议及不合规的技术参数需聘请专家进行评审,协调项目需求部门审核采购与招标文件,签署采购与招标文件确认表,预定招标场地、确定开标时间、发布采购与招标公告(公告期3至20天),组织协调答复质疑文件等。采购与招标完毕还有后续工作:将招标结果进行公示,签订合同、订货、安装、验收、发票审签、入库、付款等。采购与招标工作周期较长。

为确保2018年度采购与招标计划能够顺利完成,请各单位各部门按照东北财经大学党委常委会会议纪要(【2018】20号)审议并通过的《东北财经大学校内自行采购内部控制操作规程(试行)》、《东北财经大学政府采购内部控制操作规程(试行)》的规定,尽快完成采购申请相关文件的审签工作,并于2018年10月15日下班前将审签后的“项目采购审批表”原件及采购与招标需求、采购与招标申请报送到采购与招标管理办公室。2018年10月15日后将不再接受采购与招标申请。 

特此通知。

    采购与招标管理办公室

                   2018年9月7日

撰稿:董达一 审核:薛静 单位:采购与招标管理办公室

新 闻