导航
首页 - 科研通知 - 关于组织高校思想政治工作系列项目建设和申报工作的通知
关于组织高校思想政治工作系列项目建设和申报工作的通知
2018年08月06日

各单位:

根据《辽宁省教育厅办公室转发教育部思政司关于开展高校思想政治工作系列项目建设和申报工作的通知》(辽教办电〔2018 〕165号)、《教育部思想政治工作司关于启动实施“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”的通知教思政司函》(〔2018〕20号)、《教育部思想政治工作司关于开展2018年〈高校思想政治工作研究文库〉建设工作的通知》(教思政司函〔2018〕21号)、《教育部思想政治工作司关于建设高校思想政治工作队伍培训研修中心的通知》(教思政司函〔2018〕22号)和《教育部思想政治工作司关于培育建设高校思想政治工作创新发展中心的通知》(教思政司函〔2018〕23号)文件要求,我校将组织高校思想政治工作系列项目建设和申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、选拔条件

选拔条件按照教育部思想政治工作司有关文件执行,详见附件。

二、推荐数量

根据文件要求,本次申报实行限额申报,我校每个项目限推荐1个(人)。

三、工作要求

1.各单位需认真组织本单位的推荐工作并保证被推荐人证明材料的真实性,推荐工作做到公平、公开、公正。

2.被推荐单位或个人应认真填写《高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目申报表》、《高校思想政治工作研究文库申请书》、《高校思想政治工作队伍培训研修中心申报书》、《高校思想政治工作创新发展中心申报书》,并按要求准备纸质版和电子版支撑材料。其中,申报“高校思想政治工作中青年骨干”的推荐单位支部还须出具师德师风考核意见。

3.请各单位于2018年8月15日16∶00前将申报表(书)、师德师风考核意见和支撑材料纸质版(一式三份)和电子版报送至党委教师工作部(梓楠楼314)。其中申报表(书)纸质版须经单位负责人签字盖章,师德师风考核意见须经单位党支部书记签字盖章。

4.通知及相关表格、附件可在人事处网站下载。

特此通知

附件:1.《辽宁省教育厅办公室转发教育部思政司关于开展高校思想政治工作系列项目建设和申报工作的通知》(辽教办电〔2018 〕165号)

2. 《教育部思想政治工作司关于启动实施“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”的通知》

3. 《教育部思想政治工作司关于开展2018年<高校思想政治工作研究文库>建设工作的通知》

4. 《教育部思想政治工作司关于建设高校思想政治工作队伍培训研修中心的通知》

5. 《教育部思想政治工作司关于培育建设高校思想政治工作创新发展中心的通知》

 

党委教师工作部

                                         2018年8月6日

撰稿:陈鹏 审核:卢雯 单位:党委教师工作部

新 闻