导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校长夏春玉带队调研驻村扶贫工作并看望慰问驻村干部
校长夏春玉带队调研驻村扶贫工作并看望慰问驻村干部
2018年07月25日

内文图1_调整大小.jpg

7月24日,校党委副书记、校长夏春玉带队赴省派扶贫地区鞍山市岫岩满族自治县黄花甸镇调研驻村扶贫工作,并代表学校党委看望慰问我校派驻清河村干部周江天。校党委常委、组织部部长盛云,校办公室副主任杨德志陪同调研和慰问。

内文图2_调整大小.JPG

夏春玉一行与黄花甸镇党政干部举行座谈,详细了解了驻村干部的工作情况,认真听取了周江天同志的工作汇报。他指出,学校党委高度重视驻村扶贫工作,精心选派政治素质高、工作能力强的优秀青年干部投身脱贫攻坚和乡村振兴第一线工作,这不仅是落实省委要求,也是我校干部培养“不求所在、只求所用”理念的具体体现。驻村干部队伍是扶贫工作的关键力量,他勉励我校驻村干部要珍惜驻村工作经历,积累更多宝贵经验,秉承“博学济世”校训,攻坚克难,为完成精准扶贫任务实现乡村振兴目标贡献东财力量。

内文图3_调整大小.JPG

座谈会后,夏春玉一行实地查看了驻村干部的工作生活环境,详细询问了驻村干部的工作生活情况。他表示,学校党委将时刻关注驻村干部的思想动态和工作生活状况,为他们提供多方面的服务与保障,全力支持驻村干部圆满完成扶贫任务。


撰稿:杨波 审核:盛云 单位:党委组织部

新 闻