导航
首页 - 活动 - 应用金融Seminar 2018-8:路磊(加拿大曼尼托巴大学)
活动
应用金融Seminar 2018-8:路磊(加拿大曼尼托巴大学)

报告题目:Deviation from Target Dividend Payout and the Cross-Section of Stock Returns

报 告 人:路磊

报告时间: 2018年07月25日(周三)09:00-11:00

报告地点:问源阁219

主办单位:应用金融研究中心

【报告人简介】

路磊,加拿大曼尼托巴大学阿斯博商学院 (University of Manitoba, Asper School of Business) Bryce Douglas讲席教授 (Chair),博士生导师, 金融学研究生项目主任。他于2007年毕业于加拿大麦吉尔大学,获得金融学博士学位。2007-2011年任教于上海财经大学金融学院, 2011-2016年任教于北京大学光华管理学院。他的研究方向包括资产定价和行为金融。他的研究成果发表在Journal of Financial and Quantitative Analysis,Management Science, Journal of Futures Markets, Economic Theory, Economics Letters 等英文期刊;他的研究也发表在《管理科学学报》和《金融研究》等中文期刊。他曾经主持过国家自然科学基金面上项目,上海市浦江人才计划项目,以及中国金融期货交易所的研究项目。

 

撰稿:赵鹏辉 审核:史永东 单位:应用金融研究中心

新 闻