导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 学校官方微信入选全国普通高校微信公号综合影响力和单周文章阅读量百强
学校官方微信入选全国普通高校微信公号综合影响力和单周文章阅读量百强
2018年07月03日

001.jpg

002.jpg

7月2日,《中国青年报》官方微信发布了全国普通高校微信公号综合影响力TOP100排行榜(6.24-6.30),东北财经大学官方微信综合影响力位居全国第28位;同时,在全国普通高校单周文章阅读量排行榜(6.24-6.30)中,学校官方微信推送的《夏春玉:博 雅——在2018届本科生毕业典礼上的讲话》《你好,我是东北财经大学》两篇文章阅读量分别位居全国第22位和第27位。

数据显示,6月24日至6月30日,我校官方微信总阅读量13.6万,总点赞数1638,综合影响力位居辽宁省第3位,全国第28位。过去的一周,我校官方微信以毕业季和招生季为主线推送专题文章,毕业季主题推送的《夏春玉:博 雅——在2018届本科生毕业典礼上的讲话》和招生季主题推送的《你好,我是东北财经大学》两篇稿件阅读量分别突破6万+和5万+,其中《你好,我是东北财经大学》推文中学校65周年校庆宣传片播放次数突破8万+,引起我校师生、校友和社会各界人士的强烈反响。通过官方微信的推送,我校毕业纪念活动、招生和学校形象宣传得到了有效传播。

全国普通高校微信公号综合影响力TOP100排行榜由《中国青年报》每周定期推出,旨在评估全国各高校官方微信公众号的影响力。我校官方微信综合影响力和单周文章阅读量双双进入全国百强,显著提升了我校的社会关注度和影响力。


撰稿:郭立文 审核:姚恩全 单位:党委宣传部

新 闻