导航
首页 - 校友 - 通知公告 - 【校友会通知】毕业生们,沈阳欢迎你—我校沈阳校友会返校迎新活动通知
【校友会通知】毕业生们,沈阳欢迎你—我校沈阳校友会返校迎新活动通知
2018年06月20日

51.jpg

伴着海风习习,又是一年毕业季,成长、别离、新的开始、全新的圈子。毕业季,毕业在即的财园学子也难免五味杂陈,对校园生活的依依不舍,对同窗情谊的念念难忘,以及对未知世界的不安,但是,不要害怕不要彷徨,沈阳校友会的学长学姐们又来接新了,快快擦去离别的泪水,来到校友会大家庭的怀抱

盛京大道,我们一起走!

从2016年的毕业季开始,这是沈阳校友会的第三次返校接新,为了更好的帮助毕业后到沈阳工作的毕业生,沈阳校友会特意进行了事先调研,宣讲更加丰富,涉及内容也更加贴近毕业生的实际生活,而且专门留有充足的交流时间,无论你有怎样的问题,我们都有办法替你解答!

另外沈阳校友会还特地准备了精美小礼物,在宣讲会现场送给幸运的小可爱!

所以,不要再犹豫,来,沈阳校友会接新宣讲现场~~这个毕业季不丧,也不伤~跟着校友会high起来!


1.宣讲时间:2018年6月24日上午10点;

2.地点:梅园A座。

3.沈阳校友会接新团成员:

于洋 1998级工商管理专业、高山 2003级旅游管理专业、邹琪2003级会计专业、张越溪2006级投资专业、黄程成2009级投资专业。

更多内容,请关注“东北财经大学校友会”微信找到报道文章,加入沈阳校友会迎新群,有惊喜!



单位:校友工作处

校友总会微信号