导航
首页 - 活动 - 博·济思想公园(五十五):孟德芳
活动
博·济思想公园(五十五):孟德芳

报告题目:选择——历数我研究生生活的峰回路转

报 告 人:孟德芳

报告时间: 2018年05月17日(周四)18:30-20:00

报告地点:博学楼316室

主办单位:研究生院(研究生工作部)、科研处

预留座位:http://www.hdb.com/party/he0y2.html

【嘉宾简介】

孟德芳,女,1989年生,东北财经大学人力资源管理博士毕业,现为大连商品交易所人力资源部博士后,兼任交易所(本部)团支部书记,主要负责绩效考核、组织职能和下属公司管理相关工作,曾获2017年度优秀博士后表彰。

【博·济思想公园】

博·济 思想公园系列活动筹划于2014年4月,该系列活动采用座谈形式,针对确定话题进行交流,至今已经完成系列话题交流54期,其宗旨是:实事求是,不唯场面、不唯专家、不唯权威;和而不同,唯思想、唯平等、唯自愿;齐同物论,不畏争议。

宗旨:

【实事求是】三个不唯——不唯场面,不唯专家,不唯权威

【和而不同】三个所唯——唯思想,唯平等,唯自愿   

【齐同物论】一个不畏——不畏争议

研究生院(研究生工作部)、科研处

2018年5月10日

撰稿:李安 周佳 审核:邢天才 史永东 单位:研究生院(研究生工作部)、科研处

新 闻