导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校特聘教授蔡港树荣获2018年“国际生产与运营管理协会”教学奖
我校特聘教授蔡港树荣获2018年“国际生产与运营管理协会”教学奖
2018年05月10日

5月7日,国际生产与运营管理协会(Production & Operations Management Society,POMS)授予我校特聘教授蔡港树2018年唯一一个教学奖(Wickham Skinner Award for Teaching Innovation)。由此蔡港树也成为该奖项设立18年以来,第一位获此殊荣的中国人。

国际生产与运营管理协会拥有来自50多个国家的2500多名会员,是国际顶级杂志Production & Operations Management的创建协会。近年来,蔡港树教授不仅在个人学术研究方面成绩卓著,同时也一直积极参与学校建设,在我校的人才引进、学术研究以及人才培养等方面都做出了重要贡献。

撰稿:王戈 审核:孟韬 蔡港树 单位:国际商学院 现代供应链管理研究院

新 闻