导航
首页 - 通知公告 - 关于对中央“三报一刊”理论文章作者予以项目资助的通知
关于对中央“三报一刊”理论文章作者予以项目资助的通知
2018年05月08日

各单位、各部门:

为切实提升辽宁省中国特色社会主义理论体系研究中心学术研究水平和品牌影响力,根据《中共辽宁省委宣传部关于对中央“三报一刊”理论文章作者予以项目资助的通知》(辽宣函[2018]161号)要求,辽宁省委宣传部决定对作者单位署“辽宁省中国特色社会主义理论体系研究中心”等中央“三报一刊”理论文章作者予以后期资助,现将有关事项通知如下。

一、资助范围

在中央“三报一刊”(人民日报、光明日报、经济日报、求是杂志)发表的理论文章,且我校专家学者的作者单位署名须为“东北财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心”。

二、资助方式

对符合条件的理论文章作者,省委宣传部给予省社科规划基金重点项目资助(每篇资助1项,金额2万元),同时择优聘为辽宁省中国特色社会主义理论体系研究中心签约专家。

、其他事项

1.署名文章发表后,请作者及时告知学校党委宣传部(联系人:赵韵,电话:84710447)和学校科研处(联系人:邹化勇,联系电话:84710331),党委宣传部负责与辽宁省委宣传部联系落实后续资助事宜。

2.请各单位各部门高度重视此项工作,确保将本通知精神传达到每一位教师和科研人员。

党委宣传部 科研处

2018年5月8日

 

撰稿:赵韵 审核:姚恩全 史永东 单位:宣传部 科研处

新 闻