导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校党委九届二次全会审议通过省委巡视反馈意见整改落实方案
校党委九届二次全会审议通过省委巡视反馈意见整改落实方案
2018年03月17日

文中图片.jpg

2018年3月16日上午,中国共产党东北财经大学第九届委员会第二次全体会议在劝学楼325会议室召开,审议通过《中共东北财经大学委员会关于省委第八巡视组巡视反馈意见的整改方案》。中共东北财经大学第九届党委委员参加了会议,纪委委员列席了会议。会议由党委书记都本伟主持。

会议听取了整改落实工作领导小组办公室主任李宏林关于《中共东北财经大学委员会关于省委第八巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》的说明,党委委员审议并表决通过了《中共东北财经大学委员会关于省委第八巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》。

党委书记都本伟指出,巡视是利剑,整改是核心,关键是落实。当前我校党委仍处于省委巡视期,巡视并非完成时,必须进一步提高政治站位,高度重视省委巡视工作。学校党委务必以抓好省委巡视反馈意见整改落实为契机,全面深入贯彻落实党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想体现到党的建设各方面,凝心聚力开好局,重整行装再出发;学校纪委务必充分发挥监督执纪问责的重要职能,扎实推进我校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作;全校各级党组织务必牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把巡视反馈问题整改到位,确保按时保质保量完成整改任务;全体党委委员、纪委委员要带头夯实整改责任,加强督促检查,全面履行“一岗双责”。作为整改落实第一责任人,都本伟书记表示,一定主动担责,以身作则,亲力亲为,带好队伍,当好班长,以整改落实优异成绩向省委、向全校师生员工交出一份满意答卷。

 

撰稿:赵玫玉 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻