导航
首页 - 校友 - 【校友会动态】我校天津、浙江、沈阳、安徽校友会迎新春年会顺利举行
【校友会动态】我校天津、浙江、沈阳、安徽校友会迎新春年会顺利举行
2018年02月01日

近期,我校天津、浙江、沈阳、安徽校友会迎新春年会顺利开展。校友们欢聚一堂,共话东财情,喜迎2018年新春佳节的到来。

学贯中西乃为博,才高德厚以济世。我校天津校友会迎新春年会顺利开展。在津东财学子牢记母校“博学济世”的校训,在社会经济文化建设中贡献东财人的智慧和力量。


2018031740.jpg

天津校友会活动合影

我校党委书记都本伟教授在天津校友会年会活动中致辞,向与会校友介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、对外交流、校友工作等方面所取得的成就和未来学校的发展规划。希望校友们能够紧紧依靠校友会平台,合作共赢、资源共享,同时为母校的发展和繁荣献计献策、贡献力量。

2018031741.jpg

西子湖边大雪纷飞,钱塘江畔齐聚一堂。浙江校友会2018迎新春年会在美丽的钱塘江畔举行,近60位校友欢聚一堂。

2018031742.jpg

浙江校友会活动合影

白雪皑皑,银装素裹。我校沈阳校友会迎新春年会于东北大厦举行,虽然遭遇了沈阳最寒冷的天气,但校友们的参与热情不减。

2018031743.jpg

沈阳校友会活动合影

母校是校友成长的摇篮,安徽校友会是在皖校友心灵的港湾,安徽地区50余名东财校友于恒悦国际外商俱乐部酒店举行迎新春年会,大家齐聚一堂,共叙校友之谊。

2018031744.jpg

安徽校友会活动合影

2016年7月我校校友会正式注册成立,标志着我校校友会的发展迈入新的阶段,校友活动的开展更为便利和规范,更好地搭建起校友与母校、校友与校友间交流信息、资源共享、联络感情的平台,助力校友事业发展,促进母校教育事业繁荣昌盛。

2017年10月15日,正值母校65周年校庆之际,“校友之家”揭牌仪式成功举行,“校友之家”正式投入使用。“校友之家”的启动是对母校建校六十五周年的献礼,对我校的校友工作意义深远。之所以将“校友之家”选址在梅里美,是因为在东财人的记忆里,这栋小楼是一个既温情又浪漫的地方,这里承载着最温情的东财故事。希望在全体东财人的共同努力下,能够将“校友之家”打造成具有社会声誉和影响力的优质校友交流平台,积淀东财底蕴、凝炼东财精神,推动互动合作。

2018年,校友会将进一步发挥服务校友、服务母校、服务社会的功能,努力为校友的发展创造更好的环境。一代又一代的校友们践行着母校“博学济世”的校训,探索求知、奋发图强。缘起东财,感恩相聚。




单位:校友工作处

校友总会微信号