导航
首页 - 校友 - 通知公告 - 【校友会通知】2018年东财沈阳校友新春联谊会即将启幕
【校友会通知】2018年东财沈阳校友新春联谊会即将启幕
2018年01月22日

2018031710.jpg

邀请函

2018年东财沈阳校友新春联谊会定于2018年1月27日举行,报名截止时间为1月25日。

报名方式:

1、在东财沈阳校友官群的校友请在群内发送“年级+学院+姓名@07管科李桐”;未在官群的校友请联系93投资许兴旺,电话13066758718(微信同号)。

2、收到报名信息后由志愿者拉入临时活动微信群。

作为沈阳校友会的常态活动,新春联谊会不仅参与人数众多,而且奖品丰厚,游戏精彩,更可能有意想不到的小惊喜等着你。

本次新春联谊会是沈阳校友会成立后的第一个新春盛会,为了更有新意,兢兢业业的志愿者们已经开始紧锣密鼓地筹备工作,届时新老校友欢聚一堂,必将开启校友活动的新高潮!

为了保证校友资源充分回馈于校友,我们的活动依然采取官方微信群群内报名和电话报名两种方式,同时为了身份确认和活动通知的需要,请各位校友一定在活动报名前在两套系统中做好信息登记(已经登记过的无需重复登记)。登记方式如下:

网页登记系统入口:

http://www.sojump.com/jq/4020648.aspx

微信通讯录登记入口:

http://qun.hk/l/INEFct2t


校友总会微信号