导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 贵州财经大学副校长赵普教授一行来萨里国际学院参观调研
贵州财经大学副校长赵普教授一行来萨里国际学院参观调研
2018年03月13日

_MG_37~1_调整大小.JPG

2018年3月8日,贵州财经大学副校长赵普教授一行7人访问萨里国际学院。我校副校长赵彦志教授,萨里国际学院旅游 酒店管理学院副院长(主持工作)史达教授等在砺金楼210会议室与来宾进行座谈交流。

_MG_3745_调整大小.JPG

会上,赵彦志回顾了萨里国际学院十年来的发展历程,史达详细介绍了学院的人才培养、师资队伍、学术研究、治理结构等内部情况。双方就中外合作办学机构的设施建设、机构设置、合作机制、管理制度、教学质量保障体系等相关工作进行了深入交流。赵普一行对萨里国际学院的制度建设、教学安排、人才培养、学业支持等各项工作的开展给予高度评价,希望通过此次来访吸取优秀办学经验,进一步提升贵州财经大学西密歇根学院的中外合作办学水平。

来访期间,赵普一行先后参观了萨里国际学院十周年发展历程展示墙、英语学习中心、岸泊时光书屋、校友中心、心理咨询中心、学生自主经营的Break Time咖啡馆和“IDeer鹿屿时光”主题纪念品店等砺金楼教学及办公区域。

撰稿:黄靓 审核:陶硕 单位:萨里国际学院 旅游与酒店管理学院

新 闻