导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校大学生就业服务中心正式投入使用
我校大学生就业服务中心正式投入使用
2018年03月12日

为更好地为广大学生和用人单位提供高效、便捷、优质服务,进一步做好招生就业工作,学校装修改造了崇明楼3楼2100平方米的办公空间作为“东北财经大学大学生就业服务中心”(以下简称“中心”)。“中心”现已投入使用,包括招生就业相关办公室、宣讲大厅、企业宣讲室、远程洽谈室、招生机房等,为广大学生和用人单位提供了功能齐全的宣讲和洽谈场所及设备。

“中心”投入使用后,我校用于服务大学生求职、用人单位宣传、考生咨询的服务场地面积大幅增加,标志着学校招生就业服务能力的进一步增强,将有助于推动学校招生就业工作的深入开展。

招生就业处就业指导中心和就业市场与信息管理科已迁至崇明楼302室,招生办公室4月初将迁至崇明楼308室。

 

撰稿:汪大为 审核:王诚明 单位:招生就业处

新 闻