导航
首页 - 科研通知 - 关于组织开展2018年部省共建联合研究课题申报的通知
关于组织开展2018年部省共建联合研究课题申报的通知
2018年03月08日

各单位、各部门:

为进一步加强共建高校与财政部的联系,提升共建工作成效,财政部拟开展2018年部省共建联合研究工作。经向部机关各司局征集选题,并报财政部领导审定,形成了《2018年部省共建联合研究课题目录》(附件1),请各单位和个人积极参与,申报者结合自身研究特点和优势,在目录中选择题目申报。

财政部将按照财务管理规定,根据课题完成情况向承担部省共建联合研究课题的高校拨付研究经费。

本次申报学校上报课题数量不限。

提交材料:《合作意向分项表》与《合作意向汇总表》的电子版,请发邮箱junwang@dufe.edu.cn(收到自动回复)。

截止时间:2018年3月14日17:00

联系人:王大宇、王俊

联系电话:84710335

Email:junwang@dufe.edu.cn

附件:            附件1-部省共建联合研究课题目录-2018-3-6.xlsx

                  附件2__合作意向分项表.docx

                  附件3__合作意向汇总表.docx

科研处

2018年3月8日


撰稿:王俊 审核:韵江 单位:科研处

新 闻