导航
首页 - 通知公告 - 关于组织参加辽宁省教育厅办公室开展的“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动的通知
关于组织参加辽宁省教育厅办公室开展的“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动的通知
2018年03月03日

各单位、各部门:

“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文征集活动现已开始,有关事宜通知如下:

一、征文主题

征文主题为:“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”。请参照征文选题指南(附件1)自拟论文题目。

二、征文范围与数量

我校教师、科研人员、管理人员,教育学及其相关专业在校博、硕士研究生均可参加。每人限报1篇论文,一般不接受已公开发表的论文。

三、征文要求

1.论文应紧扣主题,资料真实可靠。论点明确,文字精炼,层次清楚,有科学性、实用性或创新性。

2.论文字数控制在8000字以内,包括300字以内的摘要,3-5个关键词。论文排版要求:标题宋体三号加粗,正文宋体小四,1.5倍行距;作者姓名请写在标題下面,作者单位、研究方向和联系方式请用脚注形式标于文章首页;注释以脚注形式在当页标出,每页单独编号;引用数据资料要注明出处;注释中卷次、出版时间、刊期和页码一律用阿拉伯数字表示;参考文献放在文末。

3.论文严禁抄袭、剽窃,文责自负。由于本次征文活动拟与相关会议统筹进行,论文作者须签署入编《中国重要会议论文全文数据库》同意书(附件2)。

四、优秀论文表彰

本次征文将评选优秀论文,并颁发获奖证书;评选出的优秀论文拟根据辽宁省高等教育学会与中国知网CNKI数据平合的有关协议编入《中国重要会议论文全文数据库》;部分获奖论文将编入正式出版的论文集;部分优秀稿件将向《现代教育管理》杂志(全国中文核心期刊,CSSCI扩展来源刊)推荐发表。

五、截止日期及所需材料

1.征文时间为通知下发之日起至5月21日。

2.纸质版材料:论文一式2份;论文作者签署的入编《中国重要会议论文全文数据库》同意书1份。

电子版材料:论文;《“教育对外开放与辽宁新一轮振兴”论文汇总表》(附件3)。电子文件命名为“2018年征文+姓名”。

纸质版材料报送至科研处学术交流科(梓楠楼东侧354办公室),电子版材料发送至邮箱hbpdzzj@163.com

六、评审费用

本次论文征集及优秀论文评选不收取评审费。

联系人:姜琳、周佳

联系电话:0411-84710890

Email:hbpdzzj@163.com

       附件1:征文选题指南.pdf

       附件2:论文入编《中国重要会议论文全文数据库》同意书.pdf

       附件3:征文汇总表.xls


撰稿:周佳 审核:史永东 单位:科研处

新 闻