导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 我校教授获批2017年度国家法治与法学理论研究课题立项
我校教授获批2017年度国家法治与法学理论研究课题立项
2018年01月04日

根据司法部《法制建设与法学理论研究部级科研项目管理办法(试行)》和《2017年度国家法治与法学理论研究项目课题指南》等有关文件规定,司法部组织开展资格审查及两轮专家评审,本年度共受理申报课题1124项,最终批准立项课题127项。

我校财政税务学院周波教授申报的课题《政府间事权与支出责任划分法制化研究》(17SFB2011)获批国家法治与法学理论研究课题一般课题立项。

司法部部级科研项目以国家法制建设中的重大理论和实践问题为重点,以推动建设社会主义法制国家为目标,积极研究国家经济、社会发展及改革、开放过程中的法律问题,为国家法制建设中的重大决策提供智力支持。 

撰稿:丛丽丽 审核:史永东 单位:科研处

新 闻