导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 大连市综治委对我校2017年度综治工作进行考评
大连市综治委对我校2017年度综治工作进行考评
2017年12月29日

1.JPG

2017年12月28日,由大连市综治办、市公安局、市委高校工委、市青教办等部门组成的市综治委考评组在我校劝学楼323会议室召开综治工作年度考评会。我校副校长赵建国教授出席会议,学校办公室、宣传部、统战部、保卫处、学生处、研究生工作部、心理健康指导中心等部门负责人参加了会议。

2.JPG

会上,赵建国代表学校对考评组莅临我校检查指导工作表示感谢和欢迎,并从六个方面向考评组汇报了我校2017年度社会治安综合治理工作的总体情况,即以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强组织领导;加强意识形态工作,以正确的舆论导向统领平安建设;统筹开展“全方位、立体化”的平安建设宣传,推进文化传承创新;坚持预防为主,不断完善立体化治安防控体系;提高政治敏锐度,重点预防,强化维稳;关注社会和谐,助力社会公益。

随后,考评组查看了我校综治工作台账,并就一些工作难点问题与我校参会部门负责人进行了交流,考评组成员在交流中对我校的经验做法给予了高度的评价。

3.JPG

最后,考评组组长、市综治办三处处长杨冰对本次考评工作进行了总结,她高度赞扬了我校的综治工作推进上有力度,开展上有特色,能够认真贯彻落实综治工作有关规定和文件精神,开展一些前沿性的工作,同时她也对我校下一步综治工作重点提出了指导意见。赵建国表示一定会按照市里提出的指导意见进一步加强我校各项综治工作,不辜负市里对我校的期望。


撰稿:刘军 审核:王毅 单位:保卫处

新 闻