导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校党委召开抵御和防范校园传教渗透工作会议
我校党委召开抵御和防范校园传教渗透工作会议
2017年12月28日

2017年12月27日,学校党委召开抵御和防范校园传教渗透工作会议。党委书记都本伟,党委副书记、校长夏春玉,党委副书记阙澄宇,纪委书记苏健,副校长肖兴志、王维国、赵建国出席会议,副校长赵彦志应邀出席会议。学校党委统战工作领导小组、抵御和防范校园传教渗透工作领导小组成员参加会议。

会上,党委常委、宣传部部长姚恩全传达了有关反邪教文件精神。都本伟对进一步加强我校反邪教、抵御和防范校园传教工作做了明确的指示和部署。他指出,各相关部门要充分认识目前反邪教工作面临的严峻形势;充分认识反邪教、抵御和防范校园传教渗透工作的重要性和紧迫性;明确责任分工,认真研判形势,全方位、无死角地筑牢反邪教、抵御和防范宗教渗透工作的防线。

夏春玉在主持会议时强调,要以高度的政治责任感和政治敏锐性做好相关工作,切实做到底数清,情况明,守土有责,守土负责,守土尽责,旗帜鲜明地反对邪教,坚决阻断校园传教渗透渠道。


撰稿:刘晓楠 审核:刘险峰 单位:党委统战部

新 闻