导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校开展年底消防安全大检查
我校开展年底消防安全大检查
2017年12月07日

为深入贯彻落实省市两级政府关于安全生产的决策部署,切实加强全校消防安全工作, 12月5日下午,我校集中开展了年底消防安全大检查。副校长赵建国在保卫处、校园建设管理处、资产处和后勤集团等单位负责同志陪同下,对学校重点部位的消防安全工作进行了实地检查。

校领导一行先后检查了知书园学生公寓内的美食城及各个商业网点、东大学生公寓、中心变电所、会计学院培训中心、博学楼、图书馆和网络教育学院等单位的消防安全情况。在检查过程中,赵建国就用气用电安全、消防设施情况和安全隐患排查等主要问题进行了细致的询问和认真的检查,对在检查中发现的消防安全隐患以及消防设施建设问题高度重视,要求有关部门统一认识,做好全校消防安全工作,要将消防安全工作提高到维护校园稳定的高度,抓好落实和整改。

赵建国在检查结束后强调,各单位各部门要加强协调和沟通,采取积极有效措施,解决目前存在的各项消防安全隐患,确保学校安全稳定。

此次检查,进一步增强了师生员工的消防安全意识,排查并督促整改了现有的消防安全隐患,有助于提高我校消防安全管理能力,为全校各项工作的顺利开展创造了良好的消防安全环境。


撰稿:张元斌 审核:王毅 单位:保卫处

新 闻