导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校教师应邀参加“2017年中国公用事业改革与政府监管论坛”
我校教师应邀参加“2017年中国公用事业改革与政府监管论坛”
2017年11月14日

11月2日,“2017年中国公用事业改革与政府监管论坛”在北京召开。来自政府部门、专业机构和高校的50余位专家学者围绕“公用事业改革与政府监管”这一主题进行了研讨。论坛开幕式由浙江财经大学原校长、浙江省特级专家王俊豪教授主持。国务院参事、住建部原副部长、中国城市科学研究会理事长仇保兴,中国能源研究会副理事长、国家能源局原副局长吴吟等专家学者分别作了题为“文化模式、信息不对称与质量监管”、“能源领域改革与政府监管”的主题报告。

我校产业组织与企业组织中心主任于左研究员作了题为“进一步降低中国电价的建议”的主题报告,并被聘任为中国工业经济学会产业监管专业委员会委员。产业组织与企业组织研究中心能源经济研究室主任窦一杰副研究员、何文韬助理研究员等师生参加了会议。

撰稿:窦一杰 审核:郭晓丹 单位:产业组织与企业组织研究中心

新 闻